Ну что, полночь, реально незнакомых вопросов еще на час нормальной работы, потом перечитывать педагогику и перелистывать написанное (Ном, экзамены и перевод бумаги, да, мне уже высказывали ужас и непонимание в эту сессию - а оно, между тем, помогает).
Паниковать из-за экзаменов я этой зимой, кажется, разучилась, стресс - это не паника, стресс - это "завтра к середине дня отпустит".
Сегодня сдавали первопроходцы, из 30 с чем-то человек - две тройки, некоторые детали внушают оптимизм.
И еще - я теперь окончательно люблю логично выстроенные вопросы. То есть вопросы о понятиях либо о конкретных работах конкретных философов, а не "а еще он написал вот это, а еще был вот такой мужик". Пфф.
Через девять часов я вытяну билет, увижу три вопроса вместо 188, и меня отпустит. Вот это я понимаю - главная цель за пять лет. xD
--------
читать дальшеЧто я могу сказать... Там даже не фатально.
Там есть ИТМК, этика, логика, ФМН, которые хороши, антропология - неплоха.
Что делать с вопросами по эстетике, зарубежке, русфилу - тоже в целом понятно, хотя местами объем доставляет.
Про филрел не хочу думать, хотя вроде как прописала еще на той неделе,
онтология внезапна тем, что я просто глядя на вопросы могу ответить на большинство из них (надо все-таки заставить себя их прописать конспектом).
А, да, в социальной философии у меня еще конь не валялся.
Количество вопросов и дисциплин все еще нервирует =_= Мне явно нужен персональный вампир-альбинос с телепатическими способностями, который скажет мне, что в этой дырявой голове есть, а чего в ней нет *да, период тупняка закончился, я перешла на чуть более интеллектуальные книжки, но подготовка к госэкзамену по практической магии в голове засела, упс*
В четверг с утра у меня дела, а потом хочу гулять или в гости. Лучше даже того и другого. Мр?..)
Да, и дайри-магии я тоже хочу)